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Spiruline naturelle en paillette , séchée à 43° ; c ertifiée «biologique» par l'organisme de certification Africaspi (biologique et équitable).
Origine : ferme de l'association Bilifou Bilifou.
Analysée en laboratoire COFFRAC.
1 - Spiruline naturelle
Exposition directe de la spiruline aux rayons du soleil : pas de serre, pas de photo-bioréacteur. Objectif : influence de l’ensemble du spectre lumineux
Variation du biochamp humain avec la Spiruline supérieure à 200 %. Valeur contrôlée au moins 3 fois/an au lobe-antenne (méthode de Stéphane Cardinaux relative aux aliments définie dans son ouvrage « Bioénergie » pages 18 à 21).
2 – Spiruline équitable
Equipe de production en cogestion : réunions d’exploitation, échanges réguliers entre responsables et exploitants concernant les prix de vente, les salaires, la qualité, la technique de production.
Salaires de l’équipe de production Burkinabé : salaires supérieurs à 2 fois le SMIC local.
3 – Spiruline humanitaire
10 % de la spiruline est remise chaque mois à des organismes de santé locaux en charge de la nutrition infantile
Essen'Ciel
La santé au Naturel