Recettes

Recettes à base de spiruline
spiruline biologique santé locale pas cher bien etre artemisia  moringa

TAPENADE DE SPIRULINE


- un citron

- 3 à 5 c. à s. d'huile d'olive

 - 1 gousse d'ail

 - 4 à 5 gouttes de tamari  

 - 3 cuillères de spiruline

 - feuilles de coriandre en poudre

 - une pincée de sel



Pour 2 personnes :

Dans un bol, humidifier 3cuillères à c. de spiruline en poudre avec du jus de citron frais

Ajouter : 3 à 5 cuillères à soupe d'huile d'olive où de colza, 1 de gousse d'ail mixées,  4 à 5 gouttes de tamari. Poivrer à votre convenance et dégustez sur un toast, avec du riz des spagettis.​



spiruline biologique santé locale pas cher bien etre artemisia  moringa

SPIR'ONZAN (Super énergisant naturel à base de spiruline)


- du gingembre frais

 - un citron

- 3 c. à c. de spiruline

     - en extra : une c. à c. de sucre brun  


Pour une ou deux personnes :

Mettre en poudre 3 c. à c. de spiruline à humidifier avec du jus de citron. Mélanger du Gingembre frais rapée. Ajouter un peu de sucre selon les gouts  à mélanger et tartinez le tout sur des toasts.



Chutney  indien à la spiruline

CHUTNEY INDIEN A LA SPIRULINE

- Menthe

- Coriandre

- Gingembre

- Piment

- Jus de citron

- Spiruline


Mixez le tout et servez --- Délicieux !!

spiruline biologique santé locale pas cher bien etre artemisia  moringa

GUACCAMOLE A LA SPIRULINE


- 2 avocats

- 1 éch​alotte

- 1 c.a.s de jus de citron

- 2 c.a.s de crème fraîche de soja

- 1 pointe de piment

- 1 c.a.c de spiruline


Pour 3 personnes : 

​Enlever le noyau et la peau des avocats. Les couper grossièrement ainsi que l’échalote. Placer dans un mixeur ajouter le jus de citron, la crème fraîche, le piment et la spiruline. Mixez le tout et servez sur des tartines grillées.

spiruline biologique santé locale pas cher bien etre artemisia  moringa

GASPATCHO AU MORINGA


1 concombre (250g)

110g d’épinards frais

1/4 d’oignon

3 c à s d’huile d’olive

1 c à s de jus de citron

1 c a s de moringa pure poudre


Pour 2 personnes : 

Lavez le concombre et les épinards

Coupez le concombre en tronçons

Mixez dans un blender tous les ingrédients

Mettez à refroidir au frigidaire

Mélanger avant de servir

Share by: