Les fe uilles de Moringa
sont utilisées pour leurs
propriétés médicinales et culinaires. Elles peuvent être consommées fraîches mais sont généralement séchées pour rester conservées. En effet, lorsqu’elles sont déshydratées, elles contiennent plus de nutriments que les feuilles fraîches. Les feuilles de l’arbre Moringa oleifera
ont pour vertu principale le regain d’énergie pour notre
organisme.
Dans sa composition on retrouve :
- 92 phytonutriments
, moyens de défense naturels ;
- 18 acides aminés
pour renforcer vos muscles ;
- 36 anti-inflammatoires
;
- et 46 antioxydants,
véritables boucliers contre la dégradation de l’organisme.
Le Moringa dépasse tout autre super aliment avec sa forte teneur en antioxydants.
Plus d'infos sur la culture durable, les bienfaits et autres particularités du Moringa sur la page : https://www.spiruline-solidaire-du-burkina.fr/mori...
Les fe uilles de Moringa
sont utilisées pour leurs
propriétés médicinales et culinaires. Elles peuvent être consommées fraîches mais sont généralement séchées pour rester conservées. En effet, lorsqu’elles sont déshydratées, elles contiennent plus de nutriments que les feuilles fraîches. Les feuilles de l’arbre Moringa oleifera
ont pour vertu principale le regain d’énergie pour notre
organisme.
Dans sa composition on retrouve :
- 92 phytonutriments , moyens de défense naturels ;
- 18 acides aminés pour renforcer vos muscles ;
- 36 anti-inflammatoires ;
- et 46 antioxydants, véritables boucliers contre la dégradation de l’organisme.
Le Moringa dépasse tout autre super aliment avec sa forte teneur en antioxydants.
Plus d'infos sur la culture durable, les bienfaits et autres particularités du Moringa sur la page : https://www.spiruline-solidaire-du-burkina.fr/mori...