Dans sa composition on retrouve :
- 92 phytonutriments, moyens de défense naturels ;
- 18 acides aminés pour renforcer vos muscles ;
- 36 anti-inflammatoires;
- et 46 antioxydants, véritables boucliers contre la dégradation de l’organisme.
Le Moringa, c’est aussi :
25 fois plus de fer que les épinards ;
7 fois plus de Vitamine C qu’une orange ;
4 fois plus de Vitamine A qu’une carotte ;
4 fois plus de calcium que le lait ;
3 fois plus de potassium qu’une banane ;
2 fois plus de protéines qu’un yaourt.
Quel forme de moringa choisir ?
-La poudre s'intègre dans la nourriture, la salade ; on peut l’utiliser en pâtisserie, dans les yaourts, pour faire des sauces ou des smoothies etc.
-Les feuilles de Moringa s’utilisent en infusion, chaude ou froide, ou en macération. Il est aussi possible de les cuisiner en bouillon ou de les ajouter aux salades.
-La poudre Supermix s'intègre dans la nourriture, la salade ; on peut l’utiliser en pâtisserie, dans les yaourts, pour faire des sauces ou des smoothies etc
MORINGA, QUELLE DOSE ?
La dose quotidienne recommandée est de 10g par jour: soit 1 grande cuillère à soupe ou 2 cuillères à café à répartir dans la journée.